Давно забытая реальность
Уголок истинного эгоизма
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Давно забытая реальность > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — четверг, 20 сентября 2018 г.
Как недописательница бросила свое дело. Red Wolf200 04:31:57
 Девушка небольших лет села за компьютер, подвинула на себя клавиатуру и мышку. Включила музыку для вдохновения, открыла нужную папку, создала документ и назвала его: Кто-то попал в западню! Открыла документ и начала строчит, вкладывая в душу и силу на произведения. Надеясь, что многие люди прочтут его и оставят комментарий, неважно каких, хороших или плохих. Главное, чтоб заметили. «Этот фик прославиться!» - мысленно сказала писательница перед работой.

- Наконец-то ты пришла, привет Снеговик. – С широкой улыбкой произнесла девушка и обняла крепко лучшую подругу.

- Привет, прости за опоздания. Никак не могла решить, что надеть: юбку или шорты. – Объяснила девушка причину опоздания.

Подруга опоздавшей девушки осмотрела её задумчивым взглядом. Её указательный палец подпирал подбородок, а левая рука поддерживала правую руку. Девушка часто мычала и продолжала осматривать. Она знала, что её опоздавшей подруге это не нравится, когда её пристально осматривают. И как истинная подруга поиздеваться над Снеговиком она обязана.

- И надела ты шорты. Ничего не меняется. – Наконец произнесла подруга Снеговика, смеясь.

- Я – прелесть. – Смеясь, произнесла опоздавшая девушка.

Причина их встречи была совершенно в другом свете, а никак казалось на первый взгляд. Некоторые сумели предположить, что эти девушки пойдут отрываться на полную катушку, но это лишь субъективное мнение. На самом деле здесь не всё так просто, как показалось вначале.

Снеговик не знала, как спросить свою подругу, что у нее произошло, просто язык не поворачивался. Снеговик так любит, когда её близкий человек улыбается, несмотря на трудности, а сейчас задавая тот самый вопрос, её улыбка исчезла… просто исчезла с лица.

- Акина, - произнесла опоздавшая девушка нежным голосом имя её лучшей подруги, - прости, у меня не так много времени. Мне надо скоро идти на работу, поэтому… - Девушка замолчала на некоторое время, а вторая девушка просто ждала продолжения монолога подруги. Хоть та и знала, что она хочет сказать. – поэтому… Что у тебя произошло? – Наконец первая девушка задала тот самый вопрос. Ей он выдался самым сложным. Ей пришлось выдавить его.

- Охх, я даже не знаю, с чего начать. Давай для начала присядем? – Показала жестом руки на лавочку, которая находилась от них двадцать сантиметров. – Мне и в правду нужен совет и моральная поддержка, Залния. – Когда подруга называла её по имени, то и в правду происходило что-то нехорошее. – Я уже не знаю, что делать с ним. Он вечно… вечно гуляет, заигрывает с другими девушками на моих глазах. Понимаешь? На моих глазах. И началось это после того как призналась ему, что начала с ним встречаться из-за жалости. Он очень хорошо мстить! А месть заключается, нет Залния, ты не права, нигде он клеит девушек в моём присутствии, а как раз наоборот, то, что он меня не отпускает, держит насильно. Больше я в жизни никого не пожалею, никогда! Раз влипли, значит, сами виноваты. Зулния, спасибо, что выслушала меня, больше ты не услышишь от меня жалоб в сторону людей. Никогда! – Акина сменила свою интонацию на уверенный и твердый голос, он даже не колыхнулся, со слов: держит насильно.

Слушательница открыла рот от последних слов человека. Она без понятия как реагировать на эти слова и что теперь говорить. Зулния просто сидела молча и хлопала ресницами.

- Тебе вроде пора, не? – Спросила Акина у Зулния поглядывая на часы.

- А, да. – Всё что могла выдавить Зулния после такой новости. – Пока. – Помахала ей рукой и ушла задумчивым видом на работу.

Однако Снеговика ждал и второй сюрприз. Это произошло вечером, когда Снеговик шла домой. К ней подошла незнакомая девушка, когда Зулния ждала светофор, чтоб перейти дорогу. Ей предложили уникальное предложение. Новую работу. Намного больше платить будут, график, конечно, не очень, но зато обязанности остаются те же. Просто она будет наряжать не моделей, а знаменитых людей. Как здесь не откажешь? Зулния согласилась. Незнакомка дала номер телефона директора и адрес, где будет проходить стажировка и новый успех Зулния. Она была рада как никогда. Была бы волком обязательно завыла.

***



В полдень Снеговик подошла к указанному месту назначению и набрала номер телефона директора. Девушка ужасно нервничала, её руки стали мокрыми, её всю трясло. От стресса она начала делать круги. Директор моментально поднял телефон и от неожиданности девушка начала скороговоркой говорить. После её слов, что она прибыла на место, он на одном дыхании сказал, что сейчас спуститься его помощница, ожидайте. Снеговик не стала класть телефон карман брюк и просто стояла и ожидала человека. «Надо же! Он настолько богат, что принимает у себя дома или эта такая студия» - пронеслась мысль в голове у девушки.

- Здравствуйте. Мы рады вас видеть. – Подошла та вчерашняя девушка. – Пойдемте. – Дополнила она.

Они зашли внутрь. Его кабинет или дом находился на первом этаже, номер двери четвертый. Его помощница открыла дверь, и Снеговик прошла вперед. Она жутко нервничала. Сняла обувь в прихожей и прошла в гостиную. На диване сидел мужчина. Он поднял взгляд на прибывшую и профессионально осматривал её. Следом, когда он закончил её осматривать, он поднялся с дивана и предложил гости присесть. А сам подошёл к тумбочке, открыл её и достал синюю папку. Он ее открыл.

- Зовут вас Зулния, но близкие люди называют вас Снеговиком. Потому что вы не переносите жару. – Прочитал в папке мужчина. – Меня зовут Кован. – Представился мужчина, и посмотрел на Зулния.

После его прочтения у девушки полезли глаза на лоб. Ведь ему она никакие документы не давала. Девушка была так шокирована, что в голову не приходила мысль, что взял их на её старой работе. Снеговик ничего не говорила, она просто ждала дальнейших его действий или слов.

- Вы мне подходите. Слушайте внимательно и запоминайте. – Кован говорил так серьезно, что у Снеговика жалось всё тело. – Теперь вы будете жить здесь. Одежду и всю вашу потребность мы доставим. Родственники ваши далеко, общайтесь редко, поэтому волноваться не будут. Гаджеты вперед. Будете пользоваться, когда у вас будет выходной. – Протянул руку для телефона.

Хоть Снеговик была против отдать свою маленькую прелесть, но у него был такой страшный взгляд, что ей ничего не оставалась, как послушно вручить его. Её телефон он прижал в своем кулаке. Посмотрел на девушку и произнёс:

- Не надо меня бояться. Вам будет только худо. – Успокоил, так успокоил.

Прошла неделя, как Снеговик устроилась на работу и немного привыкла к этому месту, по крайне мере напряжения с тело снято. И она теперь могла свободно и разумно размышлять. Она сбежит! Нет. Её уволят за плохую работу. Ведь её нагло обманули. Она вовсе не наряжает знаменитых людей, а просто дома приносит ему чай, как служанка. «Что ж, оборотень, мы с тобой сыграем в игру. Знает он всё про меня. А раз знаешь, то должен знать, что обманутых людей я сильно наказываю» - мысленно обратилась она к нему. Её испуганное лицо сменилось на не доброе. Она демон во плати, а он оборотень.

И вот тот день, когда Снеговик осмелилась напасть на директора. Она обязательно покажет, кто здесь царь зверей. Однако оказалось не всё так просто. К нему пришел влиятельный человек и Кован попросил сделать Снеговика две чашечки кофе. Ей было стыдно, что из-за него пострадает невинный человек, но выбора другого не было. Раз хочет стать свободной, то придется пожертвовать кем-то. Снеговик подходит к двум влиятельным людям и якобы случайно разливает на обоих горячий кофе. Их брюки придется выкинуть, а кому-то, а именно Ковану придется заменить весь костюм. Те подскакивают, как ошпаренные, и четверо пару глаз уставились на служанку злым взглядом.

- Ты ничтожество! Как ты посмела пролить на меня кофе своими кривыми руками?! Ты хоть догадываешься, что с тобой теперь будет, нищенка? – Прогремел его напарник.
Девушке было обидно слушать такие слова в свой адрес, но он в чем-то прав. И ей за такую проделанную работу стыдно. Только собралась извиниться перед невиновным человеком, вмешивается её директор.

- Снеговик, иди на кухню и ожидай меня там. – Спокойно произнес он.

Девушка перевела на него взгляд и кивнула, ушла на кухню. Их разговор был долгим, посему Снеговика накрыло с ног на голову. Ей страшно. Если бы дала волю чувств, то дрожала и рыдала истерично. Больше всего она желала, чтобы они по скорее закончили и Кован начал её отчитывать. И когда появилась половина часть его тела из угла, её тело напряглось.

- Тебе сейчас не повезет. – Обратилась его помощница к Снеговику.

И вот, он подошёл к ней!

- И что мне с тобой делать? Ты хоть понимаешь, на кого кофе разлила? Ты знаешь, что он с тобой сделать хотел? Знаешь, что мне пришлось сделать, чтоб он отказался от такой идеи? - Он говорил грозно, а глаза горели огнем. Поначалу её это забавляло, ведь её план удался, но то, что он добавил, она была ошарашена. – Тебе придется мне оплатить… не деньгами.

- Знаете, Вы сами виноваты. Мне никто не говорил, что я буду работать на дому и тем более служанкой. Вы сами виноваты. Не надо было запирать меня. Вы сами виноваты. Не надо было забирать у меня гаджеты и отбирать у меня свободу. Вы сами виноваты. Вы думаете, что я тихая и беззащитная. Вы дико ошибаетесь. Вы захотели увидеть моего зверя, и вы его увидели! Вы сами виноваты.

Девушка часто запиналась, но чем чаще произнесла три слова «вы сами виноваты», ей добавляло уверенности сказать ему всё, что она хотела за последнюю неделю. Однако её тело подвело. Её слезы текли ручьем, а остановить их было невозможно.

Кован слушал её внимательно и не перебивал её. И когда она закончила, то он сделал шаг вперед к ней, а она от испуга отошла назад. Он показал легкую улыбку. Он схватил её за руку и прижал к себе, а другой рукой гладил по голове…

-Бред. Бред. Бред. - Сказала подростковая девочка за монитором. - Это полный бред. Все решено! Мне не дано писать рассказы. - Недописатель нажимает на кнопку " Удалить" И удаляется ее работа.


Давно забытая реальность > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
.
да.
Ты
пройди тесты:
Безумная любовь 2 часть
Ненавижу..А может люблю? (2)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх